Приглашаю на «Сбор урожая»! 31.08.2022

Дорогие друзья, чувствую, что мне пришло время возвращаться к групповой работе после 5-летнего перерыва. И сегодня хочу пригласить вас в путешествие за дарами, подарками, важными мыслями и осознаниями под названием «Сбор урожая».
Что это и о чем?
Это будет 10-дневное онлайн-путешествие-ретроспектива. Я приглашаю вас посмотреть на прошедшие месяцы от весеннего равноденствия до осеннего (кому-то проще с самого начала года, а кто-то окинет взглядом только лето) и собрать то важное, что случилось за это время с вами. Что-то отпустить, что-то отпраздновать. Как минимум — увидеть, присвоить, признать. Возможно, как-то трансформировать, если это будет необходимо.
Для чего?
Чтобы стало больше опор и ресурса.
Чтобы прибавилось энергии и радости.
Чтобы прибыло сил, которые так нужны в зимние месяцы.
Чтобы вообще осознать, что лето было. И у вас тоже.
Чтобы погреться в тёплом кругу единомышленников.
В общем, мы будем делать «Вино из одуванчиков» или ромашек. Варить вишнёвое варенье или давить томатный сок. У кого что получится. Собирать урожай и пускать его в дело — на жизнь.
В тёплой компании, с веселым смехом и байками, или со слезами… потому что они тоже про жизнь. И точно с легальным на 200%: «Кто молодец? Я молодец!»
Как это все будет происходить?
В закрытом телеграмм-канале. Онлайн.
С 9 по 19 сентября.
В формате письменной практики.
Ежедневно я буду предлагать на подумать и обсудить один вопрос с моим комментарием к нему.
В этот раз без длинных вебинаров и эфиров, но с небольшим видеовключением в начале и в конце. И конечно, с ежедневной обратной связью от меня для тех, кто будет делиться своими ответами и находками в группе.
Формат: компактно, лаконично, глубоко, бережно, внимательно, метафорично и тепло. Использую коучинговые инструменты, метод эмоционально-образной терапии и не только.
Стоимость участия: 2000 руб.
Чтобы принять участие в группе, просто напишите мне в личные сообщения. Я пришлю реквизиты для оплаты и отвечу на все дополнительные вопросы, если они возникнут.
P.S. Этот год более чем странный и непростой для многих. Нам легко обесценить и пропустить за тревогой и заботами то важное, что нас питает и может питать и дальше. Мне бы хотелось через онлайн-путешествие «Сбор урожая» помочь увидеть все то хорошее, что происходит в нашей жизни просто потому, что сама жизнь продолжает происходить.
P.P.S. Прошу поддержать репостом, добрым словом в комментариях, и, конечно же, буду рада видеть вас среди участников.