Мой первый день рождения в качестве ЭОТ-специалиста 17.09.2022

Сегодня очень важный день, ровно год, как я вступила на дорогу эмоционально-образной терапии в качестве специалиста. 17 сентября 2021 года начался первый модуль первой ступени ЭОТ преподавателя Ирина Мальцева . Поворотный момент в моей жизни и карьере, не побоюсь этого сказать!
Что я обрела, благодаря этому обучению, которое загадала и намечтала себе в яме материнского выгорания?
— Я обрела новую профессию (точнее, я в процессе, и процесс этот длинною в жизнь)). За плечами уже две ступени и третья в планах, а также получение базового психологического образования (думаю, что уже скоро напишу и об этом).
— Я обрела мудрых, глубоких и очень мощных преподавателей — Ирину и Александр Мальцев. Без них бы не случилось всего того, о чем пишу дальше.
— Я обрела фантастическую группу коллег, группу поддержки, любимых бесконечно уважаемых мною “сварщиков”. Оказалось, что мы не просто банда единомышленников, но группа людей, способных быть рядом и выдерживать друг друга в очень непростые времена. Наш чат не дал провалиться мне весной, и в периоды моих личных кризисов… Я не думала, что во взрослом возрасте можно так быстро и так точно найти свою стаю, но ведь нашлась же!
— Я обрела прекрасных новых клиентов, сильных, интересных людей, которые мне доверяют глубокое, важное, уязвимое. Которые отваживаются заглянуть в глубины бессознательного и вернуться оттуда с дарами и трансформациями в себе и своей жизни. И это большая радость для меня как для начинающего и продолжающего специалиста!
— Я обрела сообщество профессионалов, среду, в которой можно обсуждать кейсы и рабочие вопросы, людей, у которых можно учиться, и с которыми можно делиться.
В общем, я бесконечно рада, что со мною случился ЭОТ! Это любовь с первого взгляда. Надеюсь, взаимная)).
За этот год я провела 65 клиентских сессий, из них 8 интервизий. Также было порядка 20 работ в учебных тройках в качестве терапевта.
Я считаю это хорошим результатом. Да, хотелось бы добежать до 100 часов… но я также помню, что пока я, в первую очередь, мама маленькой шилопопой девочки, и работа с учебой — это то, на что я как-то умудряюсь выгрызать время в своем непростом расписании.
В общем, принимаю поздравления! Сегодня есть, что отпраздновать).