Итоги забористого ноября 30.11.2022

Последний день осени, хотя по внутреннему ощущению, уже давно зима. Я возвращаюсь из большого путешествия на глубину, которое случилось в ноябре. Завершилась лаборатория «Сказки о силе». «Сказки» вышли очень в духе времени, не простые. Забористые, я бы даже сказала. Из тех итогов, которые уже можно назвать, я теперь больше и глубже знаю про то, как устроен у человеков энергообмен. Куда и на что стоит посмотреть, если у клиента запрос на «силы». Вообще, тема оказалась невероятно интересная. И местами болючая. Но очень полезная. Я вышла с целым списком маленьких и местами больших решений, пригорышней мощных открытий и внутренних подвижек. Это при том, что основные результаты прорастут примерно через год.
В общем, ноябрь снова был совсем не скучным. Надеюсь, что теперь станет больше свободного внимания, и я буду чаще и больше писать.
Из новостей короткой строкой:
Получила «отлично» за третью дисциплину на переподготовке.
Доделываем мою вторую серию Живых писем с издательством Оли Скребейко.
Потихоньку работала, хотя даже не публиковала свободные слоты, потому что их было совсем не много. В декабре станет больше. Об этом напишу отдельный пост.
С января повышаю цены на ЭОТ-консультации. Будут стоить 2500 руб./час. До конца декабря — 2000 руб. Запись открыта.
Пересматриваю свой подход в книжном коучинге. Много думаю про эту услугу в моем исполнении. Про что она, про ключевую ценность, которую могу дать. Размышления полезные, точно приведут к чему-нибудь.
В отдельный файл начинаю собирать итоги года. Смакую.
Выбирала подарки к Новому году. Потихоньку носят домой курьеры. В первую очередь, конечно, для Витуськи. Мне очень важно, чтобы под ёлкой было разное и классное). Моя внутренняя девочка тоже очень радуется!
В планах на ближайшие дни — наваристый бульон, украсить ёлку ко второму адвенту, хорошо поработать, поучиться и иногда отдыхать)).
А как вы, дорогие? Чего хочется в декабре от себя и от декабря?)