Туда, где целительно… 22.10.2021

Прошёл второй модуль обучения на первой ступени эмоционально-образной терапии (ЭОТ).
Темы как на подбор: депрессивные состояния и депрессивная личность, работа с утратой и работа со страхами. Смотрю на календарь и понимаю, что совсем скоро Самайн — самое время сходить в эти темы, отгоревать и отпустить, освободить место для нового, радостного. И я приглашаю в это путешествие, где могу быть проводником.
С чем ко мне можно сейчас обратиться? В чем я могу помочь?
— Пережить утрату (это не только про смерть близкого, но может быть про развод, переезд, смену работы и другие темы значимых переходов).
— Разобраться с фобией, страхом, который мешает жить.
— Поискать, куда же делась ваша радость жизни, и вкус и страсть, и азарт…
— Справиться с непонятными телесными симптомами (боли, зажатость и проч.)
— И другими темами, если чувствуете, что вам ко мне.
Чем дальше осваиваю инструменты ЭОТ, пробую их на себе, вижу, как они работают с другими, тем больше во мне восхищения методом и благодарности к его создателю и нашим учителям. Становится возможной фантастически быстрая, глубокая и бережная работа с внутренним миром человека. А в результате меняются отношения, меняется жизнь. У меня самой буквально за месяц огромный позитивный скачок в отношениях с дочерью. И целый ворох открытий и осознаний. Вижу, что у коллег по учебе тоже. Радуюсь. Ощущение, что мы попали в очень правильное место. Очень целительное. И можем это целительное нести дальше, помогая большему количеству людей с ним соприкоснуться.
Записаться на онлайн-встречу можно в личных сообщениях. Обещаю, что будет тепло, глубоко и бережно.