На новую глубину 27.10.2018

Я даже не знаю, с какой стороны начать…)) Впервые я выкладываю столь «честную» фотографию, без мейкапа, после сауны (где отогревалась), но по глазам видно все…
Мой запрос на работу с собственными состояниями и сознанием (пишу об этом под тегом #challenge) привел меня в бассейн. И сегодня состоялся мой первый урок фридайвинга (погружение на задержке дыхания). Еще 6 дней назад такого пути не было в моей картине мира. Совсем. А потом я услышала и увидела выступление Наташи Авсеенко на форуме #любиточтоделаешь, и родилась новая мечта. Меньше недели, и я уже пробую то, что казалось совершенно запредельным, то, что собирает все самые страшные мои страхи…
Понятно, что азы, понятно, что только прикоснулась. Но даже в этом сегодня столько всего было впервые:
* впервые надела гидрокостюм,
* впервые осознанно пыталась задерживать дыхание под водой,
* впервые плавала с трубкой и маской,
* впервые пробовала плавать кролем:)
* впервые у меня получилось полежать на воде.
Несмотря на свою неспортивность, на страх воды (и при этом любовь плескаться и плавать), я ощутила, что могу. Что после 4-х воспалений легких и спаек в них же я умудрилась на первой тренировке задержать дыхание на вдохе на 2.29 минуты и на выдохе — 1.22. Та я, которая очень боится не дышать…
В общем, предстоит большая работа, гонять и гонять тараканов, тренировать тело… Но боже, какой же это восторг! Ощущение после тренировки, что заново дышу, дышу всем телом. Узнавание.
Спасибо моему тренеру Вадиму, за то, что знакомство с миром фридайвинга началось вот так!
Продолжение следует:)