Сначала делаю свое состояние, потом делаю дела 12.10.2018

Сколько раз за этот год я спотыкалась об это, просто не посчитать. В моих глубочайших привычках, закоренелых паттернах — я махровый делатель. Если я сталкиваюсь с чем-то, что можно расценить как проблему или задачу, первая реакция: «Это повод что-то с этим сделать». И делаю… Раньше получалось. Иногда крайне высокой ценой, но в целом с положительным результатом.
А теперь механизм поломался. Совсем.
И я все никак не могу это осознать и принять.
Бьюсь об это с размаху, больно.
На уровне нутра я изменилась, даже очень. Но мозг настолько твердая штука, что никак не хочет догнать.
Я пытаюсь решить умом те задачи, которые не решаются из ума… Ум — только прикладной инструмент, но он точно не равен мне, и я это знаю. Все самое светлое и хорошее в моей жизни приходило не через ум. Через состояния, чувства, интуицию, интерес (из нутра), любопытство и жадность до жизни. Но это не про ум, где «должен», «нужно», «Шеф, мы опять сидим без денег… Все пропало! Ну-ка бери лопату и копай».
Сегодня прямо злость взяла. Какого чёрта? Какого чёрта я так упорно танцую на этих граблях? Почему так страшно признаться себе в том, кто я и что на самом деле могу? Наконец-то дать полную силу тому, что есть во мне, что на самом деле движет, что случается и происходит, хочу я этого или нет.
Я крайне редко это делаю (вообще-то — никогда:), но сегодня хочется взять на себя публичное обязательство. Ближайший месяц — до 11 ноября включительно жить именно по этому принципу:
«Сначала делаю свое состояние, потом делаю дела».
Не обещаю, что буду отчитываться каждый день, но иногда буду делиться новостями и тем, что вообще из этой затеи получается. Обязательно подведу итог через месяц. Если ум не хочет по-хорошему, буду с ним вот так. Жестко и прицельно.
Надоело болтаться между мирами. Надоели компромиссы. И мне искренне интересно, получится ли жить в нашем социально-материальном мире, полностью изменив логику действия, идя из себя в мир, а не от мира.
В общем, удачи мне!
Ну и если найдутся сообщники, добро пожаловать. Можно делиться в закрытом чатике инсайтами и поддерживать друг друга. Очень верю в свою стаю.
На самом деле это про другой уровень осознанности, внимательности и контакта с миром. Там, куда я сейчас попала, без этого уже не пройти.