Время проявляться 02.04.2018

Больше года ушло у меня на тотальную внутреннюю перестройку. Конечно, сказать, что все сделано и завершено рано. Более того, пока живу, вряд ли будет завершено:). Но часть вешек расставлено, часть глубин освоено, часть векторов найдено. И этого достаточно, чтобы пересобраться заново.
За прошедший год я очень мало писала. Процессам, которые шли, нужна была тишина. И вот пришло время проявиться. Рассказать обо всем, что вижу, чувствую, знаю из нового пласта отношений с собой и миром. Думаю, что многим мои тексты могут показаться как минимум странными:). Отписывайтесь, друзья, смело. Знаю, что мне нет необходимости быть видимой для всех. Но есть и те, рядом с кем мне хочется встать в полный рост.
Вообще, удивительную вещь сейчас ощущаю… Тесты просятся наружу, столько тем, столько ракурсов интересных. И при этом из точки сейчас гораздо сложнее находить слова, они как будто застревают в горле. И какая-то часть меня испуганно кричит: «А может, не будем?»
Думаю, что будем. Как, сколько, когда… Все через поток. Который буквально заставил меня сейчас сесть и написать этот текст, а не заняться другими делами, которые были по плану:).