Из онлайна в реальную жизнь… И еще пара слов про спорт:) 20.09.2016

Я честно не знаю, что произошло. Возможно, август со своими дарами леса, сада и огорода и солнечной погодой. Или такой честный был запрос Мирозданию о том, что хочу освободиться от зависимости от соц.сетей. Но вот уже больше недели все реже подхожу к ноутбуку. Проверяю почту или сообщения здесь только по необходимости. Желания посмотреть ленту новостей сразу после пробуждения пропало вовсе… (а ведь это имело место быть, скажу честно).
Все более насыщенными становятся дни. Все больше разных дел хочется успеть переделать, ведь совсем скоро осень — начнется рабочий сезон. К тому же в график пора встраивать спорт, а это снова время оффлайн. Реальная жизнь все больше вытесняет виртуальную. И это не может не радовать!
Потихоньку по утрам пишу тексты для своей рассылки. Доделываю мини-курс.
Сегодня-таки поменяла палки для скандинавской ходьбы на правую и левую. «Наше дело правое»:) было не совсем удобно. Заодно и по росту точнее подобрала. В парк отправилась обновлять правильные палки, уже не питала иллюзий, взяла с собой пакетик под грибы, нож. Пригодились:). Еще на один маленький супчик или подливку насобирала. Потом устроила передышку на большой поляне — познакомилась с инструктором по велоспорту…
Я иногда поражаюсь тому, что привносит в нашу жизнь всего одно принятое решение! В моем случае сейчас — решение перебороть свой страх физических нагрузок, который тянется еще с детства. Образ слабенькой и болезненной девочки, которой требуется освобождение от физкультуры… Редкие заходы в спортзал, которые заканчивались очередным курсом таблеток. И так год за годом. Страхов, негативных убеждений относительно меня и спорта — вагон и маленькая тележка. И со всем этим добром пришла пора разобраться, чтобы создать свою новую здоровую жизнь.
И вот уже куплен абонемент в фитнес-центр, даже шапочка для бассейна приобретена:). И появились первые мысли, а вдруг получится и страх перед велосипедом побороть? Я ведь после неудачного падения в детстве (когда меня учили кататься) больше к двухколесному другу не приближалась… Может быть, пришло время?
И вот сегодня доброжелательный пожилой инструктор, которого я угостила белым наливом из нашего сала предложил мне помочь — научить обращаться с велосипедом. Возможно, что скоро и эта «высота» будет взята:). Не зря же Вселенная так щедра на знаки.
В общем, так и живем… А меня еще ждут рубашки, которые сегодня хочу погладить для любимого и грибы, которые нужно отварить:).
Поэтому снова с удовольствием покину территорию онлайна.
#вероникакузенкова #прогулка #спорт #изжизни #обовсемнасвете#настроение #онлайн #страхи #зависимость #преодоление