Чтобы начать нужно просто начать… 08.09.2022

Думаю об этом второй день, потому что, кажется, я совсем разучилась собирать группы. Взвешивала, буду ли делать ретроспективу «Сбор урожая», потому что пока заявок совсем не много, и вчера после эфира у Домашнее издательство Skrebeyko решила, что все-таки буду. Потому что мне есть, что сказать и чем поделиться. Нужно начинать с тем, что есть, и с теми, кто придет. Когда-то ведь и с курсами про мечты было так же. Это потом были отзывы, рекомендации. А сначала все на собственной силе, чтобы что-то сдвинуть в пространстве и начать в нем звучать.
Я хорошо умею про переходы и про то, чтобы замечать неочевидное. Не раз в отзывах от клиентов и коллег я слышала про смелость и отвагу в свой адрес. Вот и сейчас я снова отваживаюсь. И зову вас с собой.
Это будет хорошее путешествие за силой.
Не важно в какой точке вы сейчас. Возможно, вам кажется, что урожая и вовсе нет, и собирать нечего… Возможно кажется, что мир окончательно сошел с ума и мало что имеет значение. Или наоборот, такой забег и так много личных забот, что фиг с ним с глобальным. «Нам бы день простоять и ночь продержаться»… В любом из этих случаев хорошо бы найти себя: Где я сейчас? Хорошее ли это для меня место? Как я себя чувствую? И чувствую ли вообще?
Никакие итоги невозможны без ответов на эти вопросы.
А еще мы будем искать то, что нас питает. Потому что урожай — это ведь про пищу: для тела, духа и души. Сварить для себя питательный бульон из того, что под руками — это ведь очень творческая задачка. Даже если у кого-то получится лимонад)).
В общем, сегодня и завтра к нам можно присоединиться. Подробности на странице и в личных сообщениях.
Буду рада встрече.