Возвращение «Живых писем» 15.11.2022

Мы тут всей семьей долечиваем вирус, поэтому я почти не пишу. Но есть одна хорошая новость, о которой уже категорически нельзя молчать! Домашнее издательство Skrebeyko перевыпустило свой чудесный проект «Живые письма». И среди тех писем, которые возвращаются… моя серия «Как поддержать себя на пути перемен?»
И это прямо радость-радость! И моя маленькая гордость.
Я писала тексты этих писем летом 2018 года. С тех пор утекло много воды. Я стала старше еще как минимум на три очень большие перемены в своей жизни — замужество, материнство и обучение эмоционально-образной терапии. И несмотря на это, когда я перечитала письма после долгого перерыва, то поняла, что не буду править ничего, кроме информации о себе. Написанное 4 года назад все также живо, актуально, глубоко и трогает душу.
Есть тексты, которые устаревают. А есть те, над которыми время как будто не властно. Похоже, что у меня получилось найти слова для второго.
И да, тема перемен по-прежнему мне важна и интересна, я люблю работать с нею в консультациях. Просто расширился инструментарий, приросло понимания каких-то вещей. Но путь героя остается тем путем, которым идет каждый из нас…
В общем, если вы хотите получать раз в неделю теплые и поддерживающие живые письма, по ссылке в комментарии можно найти подробности. И конечно, большое спасибо Оле Скребейко за доверие и возможность делиться.