Предновогоднее 20.12.2021

Похоже, в нашем доме наступили времена наскальной живописи:).
Разрисовано все, что ниже «ватерлинии», т.е.куда человек наш подрастающий дотянулся:). За эти выходные рисунков стало сильно больше, все потому что мама снова училась. Неожиданно для самой себя, поперёк некоторых планов, я впрыгнула на вторую ступень ЭОТ к Александр Мальцев. И вот уже позади первый модуль. Очень много благодарности внутри!
Пока хочется отлежаться и побыть с тем, что пришло. Самые темные ночи перед рождением нового солнца…
Пришла во время обучения метафора, что каждый модуль ЭОТ для меня — это путешествие, из которого не возвращаешься прежним. И это так. Во времена пандемии и декрета я нашла для себя способ путешествовать, сейчас разведываю внутренние территории).
До конца года хочется немного закуклиться, завершить незавершенное, подготовиться к празднику. Осталось буквально два окошка в уходящем году (четверг/пятница и воскресенье) для тех, кому очень важно и нужно. Пишите в личные сообщения.
С января стоимость сессии будет 1500 руб. (пока 1200 руб.)
А я пока продолжаю потихоньку украшать дом, осталась ещё одна ёлочка, которую хочется сделать именно для себя. Есть задумка, надеюсь, что и руки дойдут. Неделю назад даже умудрилась испечь имбирное печенье, украсить не успела — смели:). Хочется повторить.
Так и живем.
Спасибо моим учителям и коллегам, родным и соседям, мне самой… что несмотря на все обстоятельства иду за мечтой, за тем, в чем чувствую живое и важное. Интересная дорога разворачивается под ногами. Чувствую, что пора подводить итоги года… Наверное, уже с ними и вернусь:).