Начала обучение ЭОТ 24.09.2021

Тихо-тихо, на мягких лапках выхожу из подполья… И делюсь очень важным и ценным из того, что происходит сейчас. Начала исполнять мечту — пошла учиться методу эмоционально-образной терапии к Ирине Мальцевой. Первый модуль первой ступени уже позади. Появился зуд в руках — осваиваться в практике. А потому ищу добровольцев.
Метод ЭОТ очень здорово работает с телесными симптомами (боль, особенно непонятной причины, дискомфорт, тяжесть, зажимы и прочее). И конечно, боль душевная тоже подлежит терапии — с самыми разными запросами можно работать через образы. Этим и хочу заниматься в ближайшее время помимо помощи в написании книг.
В общем, если вы готовы попробовать метод ЭОТ в моем исполнении, добро пожаловать! Я не волшебник, а только учусь. Поэтому стоимость сессии пока символическая — 900 руб.
Обещаю очень бережное пространство и добрый внимательный взгляд на ваше важное и нежное.
Запись в личные сообщения.
P.S. Буду рада поддержке в моем начинании. Долго думала, в какую сторону двигаться профессионально, в ЭОТ сошлось очень многое из прошлого опыта. И конечно, убедилась на себе в удивительной эффективности метода.