Про время 14.05.2018

Я пью много воды, в среднем 2,5 литра в сутки (именно чистой воды). Еще год назад по этому случаю купила себе удобную бутылку для путешествий, прогулок и вообще. Под крышкой бутылки обнаружилась надпись «ВСЕ РЕАЛЬНО». Она попадалась мне на глаза несколько раз в день. Под «ВСЕ РЕАЛЬНО» я организовала два тура (Транссиб и Армению), вернулась в Москву и нашла работу, съездила на бизнес-ретрит в Сочи, пошла учиться на программу «Счастье в деятельности», сделала проект, уволилась с работы, начала консультировать…
Во время путешествия по Португалии крышка случайно открылась, моя бумажечка выпала, но нашлась другая, которая хранилась рядом — «САМОЕ ВРЕМЯ». Пару недель я живу с этим и чувствую, как меня снова толкает в спину если не попутный ветер, то уверенная коленка жизни:).
И в четвертый раз я открыла «Путешествие домой» Ли Кэрролла. Хочу поделиться цитатой, которую сегодня перечитывала несколько раз:
— Для нас нет ни прошлого, ни будущего, — ответил ангел. — Вы ощущаете время как движение по прямой, а мы как вращение по часовой стрелке, а мотор, обеспечивающий это движение, покоится в центре. Мы всегда можем обозреть весь свой путь, поскольку он лежит под нами, а мы, таким образом, постоянно находимся в точке «сейчас» своего времени. Наше движение всегда происходит вокруг известного центра. А человек движется по прямой и только вперед, поэтому вы никогда не можете в полной мере ощутить настоящее. Человек оглядывается назад и видит, где он был, смотрит вперед и видит, куда направляется. Вам недоступно существование в режиме БЫТИЯ. Вы знаете только существование в режиме ДЕЛАНИЯ. Это характерно для низких вибраций и уместно в вашем измерении.
— Иллюстрацией может служить ваша карта, — сказал Майкл, вспомнив, что красная точка ТЫ ЗДЕСЬ всегда остается в центре, а события этой новой реальности как бы входят в окружающее эту точку пространство и выходят из него. «Это полная противоположность человеческой карте», — подумал Майкл.
— Правильно! — сказал Оранжевый, не замедляя шага. — В вашей системе координат карта неизменна, а человек движется относительно нее. Так происходит потому, что вы воспринимаете время и пространство как константу, а человека как переменную. При переходе к нашим вибрациям и системе координат человек становится константой, а карта — или реальность, — переменной величиной.
«Путешествие домой. Майкл Томас и семь ангелов», роман-притча Ли Кэрролл
P.S. Свежая фотография весны.