Нулевой километр 30.03.2018

Сегодня я перевернула еще одну страницу в моей жизни. Завершился период сотрудничества с компанией Первый БИТ, погружения в корпоративный мир в максимально глубоком для меня сейчас формате. Это были сильные 5 месяцев. Месяцы внутренней борьбы и большого роста, новых открытий и пониманий. За эти 5 месяцев у меня ощутимо прибавилось седых волос. И что самое удивительное, мне не хочется их закрашивать. Мне не хочется прятать царапины и шрамы. В свои 33 я чувствую себя очень живой и настоящей. Еще лучше понимающей себя, еще лучше понимающей, чего ждет от меня жизнь, а не только и не столько, чего хочу я.
Есть мысли, есть идеи, которые требуют проверки. Но сегодня не об этом. Сегодня о том, что образовательный проект, который я пришла делать, удалось стартовать в рекордные сроки. Все получилось хорошо, не без косяков, но хорошо. Почти 70 человек учатся, многие процессы отлажены. Очень много хороших, глубоких, умных, по-настоящему профессиональных и классных людей мне посчастливилось встретить за время работы в компании Первый БИТ. Бесконечно благодарна за эти встречи! Много теплых слов услышала от коллег сегодня, а это значит, что я не изменила себе. Делала с душой. Есть глубокое удовлетворение от того, что выложилась даже больше, чем на 100%. И при этом тотальная уверенность в правильности шага сейчас. Выходить снова в большой мир. Проявлять и проявляться.
После того, как передала все дела, вместе с букетом, подаренным в офисе, поехала посмотреть на парк «Зарядье». Хотелось солнца, Москвы и и того самого вида на Кремль. А потом ноги сами привели меня к нулевому километру. Символично. Да. Сегодня мой нулевой километр. И впереди интересный и красивый путь, на котором пришла пора звучать в полную силу.