Каждый день как первый 08.01.2018

Завтра начнется новый рабочий год. Готовлюсь к нему с интересом. Вопросы 2018 года, слова 2018 года, вектора 2018 года уже намечены. Есть вещи прорывные, но пока они просят тишины, еще нужно вызреть… Хотя… Сегодня пришло то, что заставило встрепенуться всем существом: «Живи каждый день не как последний… Живи каждый день как первый». Так невероятно просто и так невероятно раскрывающе! Представляете, если каждый рабочий день как первый (волнение, энтузиазм, интерес)? Или каждая встреча с любимым как первое свидание/день знакомства? Смотреть на человека перед тобой без ожиданий, оценок, шлейфа обид… Каждый день с чистого листа. Каждый год с чистого листа. Ведь у нас есть чудесная возможность прожить тысячи жизней в одной. Если разрешить. Себе разрешить. Играть с миром, видеть возможности, открываться им.
В моей жизни есть несколько очень важных людей, учителей, наставников. Людей, знакомством с которыми я очень дорожу, людей, которыми восхищаюсь. Среди них Филипп Гузенюк. Уверена, что во многом благодаря беседам с ним, его видео и вебинарам я пришла в ту точку, в которой сейчас нахожусь. Бизнес-ретрит в Сочи в декабре — это отдельный космос. Разбирала фотографии на праздниках… Напитывалась теплом тех прекрасных дней, где было много солнца:). И решила поделиться. Сама себя не узнаю на этих фото, но что есть, то есть:).
И жду новой встречи со своим наставником. Потому что мой путь из РАБоты-насилия в «Счастье в деятельности» — это большой урок, который прохожу. И очень здорово, что есть на что опереться (мудрость и практики людей, которые прошли дальше, чем я).
В конце января в Москве будет еще одна встреча — форум «Окно возможностей». Пока звезды складываются так, что у меня не много шансов на него попасть… Но, если шанс есть, я им воспользуюсь:). Потому что когда в одном помещении собираются такие люди, как Артем Степанов (МИФ), Артем Агабеков (Фабрика окон и Adventum), Евгений Демин (SPLAT), Денис Котов (Буквоед) и Ольга Котова… и другие достойные люди. Это, действительно, космос! Другое измерение. Я от всей души рекомендую попасть на форум. Это про бизнес. И это про гораздо большее, чем бизнес.
А пока… Немножко моего дебюта с бубном в ленту:)