20 писем мне в мои 20. Письмо восемнадцатое. Энергия дается на дело 06.10.2016

Здравствуй, дорогая!
Вчера фраза, которую ты видишь в заголовке, пришла вчера ко мне 3 раза, из очень разных источников. Да, я слышала ее раньше. И даже соглашалась, но сейчас, как раз в момент, когда я остановилась внутри, чтобы оглядеться, куда же двигаться дальше… Потому что так много проектов, идей, возможностей… эта мысль вдруг открылась мне совсем с другой стороны.
Здоровье дается на дело.
Энергия дается на дело.
Деньги даются на дело.
Я задумалась… И ведь правда, у меня никогда не получалось набрать с запасом ни здоровья, ни энергии, ни денег. Каждый раз выдавалось ровно столько, сколько нужно в моменте. Если запрос честный и дело мне по душе.
И вот вчера я задала себе вопрос, на что я прошу здоровье?
На что мне сейчас нужны деньги?
Энергия и силы на какое дело важнее всего? Что отзывается внутри, что пробивается через шум в голове?
Сегодня ответ пришел. Я его очень искала и он пришел. Очень надеюсь, что настрой сохранится. И то, что сейчас бурлит во мне внутри, родится в то, что зрело более двух с половиной лет.
Да, пока говорю загадками. Но лучше сказать «Гоп!», когда перепрыгну, когда оно уже наберет такой темп, что не остановить.
Участники курса #НайтиМечту, который стартует в это воскресенье, получили предварительное задание по «зачистке хвостов» и расхламлению, чтобы было место для мечты. Два дня внимательного вслушивания в себя, планы по покупке пылесоса и… Кажется, я нашла очень важное незакрытое дело, за которое пора приниматься. Без перфекционизма, с теми ресурсами, которые есть… Просто брать и делать, а там посмотрим. Если Мироздание меня поддержит, то мы справимся. Так что я снова синхронизируюсь с программой, которую веду. Просто на чуть-чуть другом уровне:).
А поскольку приоритеты расставлены, я понимаю, что буду серьезно перекраивать свое расписание. Тренинг #Воля скорее всего уйдет на январь, курс #НайтиМечту буду повторять в конце зимы или даже весной. Так что если ты пока думаешь, но сомневаешься… Остается 3 дня до начала курса и 3 места в группе. Или придется отложить свои мечты почти на пол года. Готовы ли они столько ждать? Готов ли ты столько ждать?
Вот такое загадочное получилось сегодня письмо. Остается всего два. А дальше, я буду писать письма в своей рассылке:). Кстати, сегодня отправила третье.
В общем, неделя подходит к концу, этот забег из писем тоже подходит к концу. За это время я снова поняла, что мне есть, что сказать, чем с тобой поделиться… Я научилась готовить 4 новых блюда, в том числе настоящий сыроедный вкуснющий шоколад. Наморозила облепихи, брусники и клюквы для вкусных зимних чаев, и теперь готовлюсь к новому шагу, новой большой и вдохновляющей задаче.
А еще я очень рада, что смогла беседовать с тобою через эти письма. Знаешь, мне этого не хватало. Не хватало тебя во мне — молоденькой девочки, жующей антидепрессанты. Постепенно мы будем становиться ближе, примиряться друг с другом и миром. С самых первых дней жизни и до дня сегодняшнего. Ведь как же иначе? Радость примирения с собой, принятие себя, своего прошлого и настоящего — это источник, начало. Из него рождается мечта, дело. И для него приходит энергия.
P.S. Если ты готов впрыгнуть в уходящий поезд и забронировать одно из трех оставшихся мест в курсе #НайтиМечту — оставляй заявку по ссылке https://veronikakuzenkova.ru/finddream Надеюсь, твоей мечте не придется ждать, когда же ты обратишь на нее внимание, еще пол года…
#вероникакузенкова #20писем_себе_в20 #энергия #ресурс #дело #мысли #главное #приоритеты #следующийшаг