Куда утекают мои жизненные силы? 17.01.2022

Тем временем я продолжаю учиться на второй ступени эмоционально-образной терапии. Вчера завершился второй модуль. Темы этой зимы все как на подбор:
— Вина и раскаяние.
— Ревность и зависть.
— Гневные чувства.
— Стремление к жизни и стремление к смерти… Страх жизни и страх смерти. Ощущение собственного нереализованного потенциала.
Последняя тема обширная, глубокая (хотя, какая из них не глубокая?) и как мне кажется, знакомая почти каждому человеку… Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, а на сколько процентов вы чувствуете себя живым? И удовлетворяет ли вас этот ответ?
Практически на каждой сессии ЭОТ мы видим, куда на самом деле утекает жизненная сила человека. На какие внутренние процессы она расходуется, где она осталась «запакованной», во что или в кого мы ее вложили… И когда через образы наше бессознательное показывает реальное положение вещей, реальный энергетический баланс, появляется возможность что-то с этим сделать прямо сейчас. Забрать своё, изменить те решения, которые привели к отказу от жизненной силы, перенаправить русло нашей внутренней реки жизни…
Изменения во внутренней реальности неизбежно приводят к изменениям вовне. Мне очень нравится метод эмоционально-образной терапии за то, что он помогает становиться более живым, более наполненным. Уже сейчас. А не в каком-то далеком будущем, когда «я все в себе починю»:). Маленькими шажками, иногда по капле, а иногда целым морем мы возвращаем себе наши жизненные силы. Это красиво и вдохновляюще до мурашек!
Если вам близка эта тема (и не только эта, запрос может быть любым), и вы хотите попробовать метод ЭОТ в действии, приглашаю на консультации.
Продолжительность сессии 60-80 минут, работа в режиме онлайн (видеосвязь в Вотсап).
Стоимость сессии с января 1500 руб. По-прежнему ученическая.
Для записи пишите, пожалуйста, в личные сообщения.