Cart 0
Анастасия_Ушакова
Решающим моментом для участия в марафоне для меня стала фраза, что мечта — это совсем не то же самое, что призвание. И мне эта мысль так понравилась! Ведь призвание, которое я так долго пыталась найти, всё время ускользает от меня. “А вот мечты у меня точно есть. По крайней мере, точно были в детстве. А некоторые небольшие мечты, ведь, точно исполнялись” — с этим настроем и вступила в марафон.
Вероника, большое спасибо! Запрос я свой в точности выполнила. Встряхнула старые мечты и попыталась нащупать настоящие. Направление точно нащупала:) Спасибо за отклик на каждое задание и ощущение поддержки. А всех участников благодарю за дружескую атмосферу и открытость. Иногда, просматривая сообщения от других участников, читала как-будто про себя — то, что самой не удавалось сформулировать.
Спасибо также за статьи, которые выкладывались дополнительно. Вообще, в течение этого марафона мне странным образом приходили всякие фразы на нашу тему, статьи, видео, ловились какие-то случайные слова. И все это вселяло ощущение правильного пути.
Больше всего понравилось и запомнилось: вспоминать детские мечты, проверять свои мечты на “живость”, а потом устраивать им чемпионат. И конечно читать истории воплотившихся мечт с сайта “Страна Мечты”
А еще я выявила некоторые конкретные проблемы, с которыми мне стоит поработать. Например, недоверие к себе (и еще пару других). Это, как я сейчас понимаю, тоже был мой запрос, который также выполнился.
Мне тоже жаль, что всё быстро закончилось. Но если совсем честно, то мне две недели было достаточно, «самое то». В ближайшем будущем хочу еще раз пройтись по всем заданиям, пройти опросник, составить коллаж. И продолжать читать истории с сайта, это действительно вдохновляет. Спасибо!

#НайтиМечту