Cart 0
default gravatar
Начну, пожалуй)) этот марафон был моим подарком себе. И как выяснилось делать себе подарки не только можно, но и нужно. Мы все делали маленькие шажки в этом направлении. Старались, находили, придумывали и фантазировали. В моей жизни этого творчества как раз и не хватало. Все задания были простыми, очевидными. Но насколько эффективными они оказались в совокупности. Особенно когда уже чуть-чуть растормошили душу, сердце, сознательность.
У меня случилось много открытий. Сама не ожидала, что так выйдет. Это как глоток свежего воздуха. Открытие первое это про доверие себе. Доверие своим чувствам и ощущениям. Теперь есть желание понаблюдать за собой и проанализировать. К чему они приводят и насколько серьезно стоит их воспринимать. Но при этом я буду слушать себя, а не закрываться от себя.
Открытие про свой путь. Свой исключительный. При данных обстоятельствах, но свой. Чтоб чувствовать этот выбор. И делать его самостоятельно. Осознанно.
И еще было очень крутое открытие про интересность. Чтобы чувствовать жизнь, необходимо испытывать интерес. Интерес к тому, что ты делаешь, интерес к миру, к людям, к технологиям, искусству, кому что ближе. Но интерес. Я как-то про это совсем забыла. Ведь если вспомнить детей — им всё интересно. «Туда хочу.. сюда хочу.. а это как?.. а это почему?..» они исследуют эту жизнь.
И, конечно, все инструменты-задания были кстати. Не все еще мной пройдены и отработаны. И в этом плюс группы — что она останется и можно будет к ней возвращаться. Ведь это по сути «живая» книга. Мы написали книгу! В которой есть не только теоретическая часть, но и практика с ощущениями и мыслями в комментариях. Здорово! Мне это будет помогать в дальнейшем. Особенно приятно, что группа была закрытая и реально можно было писать, что думаешь, не боясь, что кто-то осудит или что-то не то о тебе подумает. Я Вк стараюсь комментарии не оставлять, а тут такая свобода и безопасность, как среди друзей.
На самом деле, это, конечно, фантастика. То, какой подъем я начинаю испытывать, благодаря марафону. Да и вообще то, что я пишу этот текст — это круто для меня! Я очень рада, что возобновила эту практику. Делиться мыслями с бумагой. Это действительно что-то из прошлого, но не возвращение назад, а переход на следующий уровень с «более высокими вибрациями».
Выражаю благодарность тебе, Вероника, за эти дни, проведенные вместе. Ты по сути была учителем для меня. Я очень благодарна за помощь!
Много еще предстоит чего-то додумать и дочувствовать, а может вообще почувствовать заново. И я буду возвращаться к группе как к источнику знаний и уверена, что еще не одно открытие ждет меня впереди! Благодарю тебя за это удивительное путешествие!! Благодарю!

#ЧувствуюЖизнь