Cart 0
Ульяна_Короткова
Мне курс подарили)) Моя замечательная и заботливая подруга, несколько раз спрашивая, не причинит ли она слишком много счастья мне))) И вот я на курсе с небольшим скепсисом (сколько сейчас разных осчастливливающих курсов есть, где все сразу и нахрапом обещают?!). После 1-го же вебинара отписалась подруге о том, что я точно буду тут до конца и что Вероника, скорее всего, не будет собирать как спикер тысячные залы потому, что она помогает копать и копать в себе глубоко и по-настоящему, а этого хотят не многие и тем более делают. Я на курсе накопала столько открытий о себе: самых пренеприятнейших — да! самых невероятных — надо же было умудриться с помощью рекомендаций нашего наставника вспомнить событие 25-летней давности, заставившее меня запретить себе мечтать! Вскрылось очень много того, с чем еще работать. Это немного страшит, но за время курса я поняла, что назад в болото свое не хочу, что отслеживаются мысли негативные, что я себя останавливаю, что пусть не все сразу, что хочется исправить, но понемногу выправляется и виден стал горизонт, куда стремиться. Да, признаюсь, хотелось чуда чудного, чтобы случилось озарение яркое (прям вот северное сияние внутри — не меньше) и я ПОНЯЛА — ЭТО ОНО!!!! МОЯ ЗАВЕТНАЯ, НЕРЕАЛЬНАЯ МЕЧТА. А этого не произошло)) Потому что когда ты с 11 лет запретил себе мечтать и кое-как наскреб 50 желаний, то это вряд ли случится. Но случилось гораздо более важное: маленькие ближайшие цели-мечты и маленькие ежедневные шаги расшевелили мозг, сердце и окружающий мир вокруг меня. Даже вкус жизни — каждого дня — стал приятнее.
Тем, кто не побоится заглянуть в себя, услышать мягкие, деликатные, но вполне четкие рекомендации наставника Вероники, тем, кто хочет ПО-НАСТОЯЩЕМУ найти свою мечту — рекомендую!
Вероника, спасибо! Надеюсь, на курсе #Воля я вновь буду с Вами, чтобы уже научиться искусству ежедневных маленьких и не очень шагов к своим новым целям.

#НайтиМечту