Cart 0
default gravatar
Ежедневный темп выполнения заданий для меня оказался наиболее подходящим. Например, в других схожих по формату мероприятиях задания выполнялись где-то раз в неделю, и в итоге, интерес скатывался у меня к нулю. Что поспособствовало сохранению мотивации? Полагаю, что рукописные записи в тетрадь. Да, это даже интересно оказалось для меня, несмотря на то, что планы и записи я вел в блокнотах и до этого. Но много и подробно никогда не выписывал свои мысли. Надо потренировать этот подход применительно к научным статьям 🙂
После экватора курса при выполнении 11 задания про избранные мечты появилась радость в определении конкретных своих целей в жизни. Не сказать, что я удивился, но уверенности они мне придали, главное удержать такой настрой и дальше. Даже начались какие-то внешние изменения вокруг меня, но они будут понятными только через некоторое время.
В ранних заданиях выписывал некоторые события жизни, которые держались в голове и редко высказывались вслух. Это помогло немного стряхнуть негативный налет из мозга при выполнении задания про стартовые позиции. Эти психологические темы не проработаны у меня, но поезд тронулся в верном направлении. I hope so.
Спасибо, Вероника, Вы меня расшевелили!

#НайтиМечту