Cart 0
Татьяна_Ункунова
Вероника,огромная благодарность тебе за твои тренинги и работу в них. Я рада безмерно, что это мой второй тренинг с тобой. И опять на высоте. Они получаются у тебя очень душевные, живые, искренние, настоящие. Всем своим нутром чувствуешь, сколько души, сил, внимания вложено в каждое задание, продумано до мелочей. И их постоянно хочется выполнить ,закончить.Какие-то моменты встречались в книгах, думаешь их выполнить ,но закрыл последнюю страницу и почему-то забылось. Хотя казалось таким важным .И тем ценнее они оказались на тренинге. Как-то легко идёшь за тобой, за предложенные тобой режим дня и режим питания. Если раньше на счёт этих моментов были только мысли в голове, то теперь понимаешь, как безболезненно встроить их в свою жизнь.
И не много грустно становится, что всё закончилось. Но продолжаю вести таблицу со своими целями и привычками,чтобы себя отслеживать и не филонить.Составила план на неделю, написала, что важно сделать и повесила на стенку на видное место. Теперь хожу ставлю плюсики и душа радуется за выполненные дела.
Если честно, особо никаких ожиданий не возлагала на тренинг, просто хотелось принять участие и научится ещё чему-то в жизни. Знала и чувствовала,что тренинг будет качественным и доверяла Веронике на все 100%. И снова он заставил покопаться в себе, что-то понять в очередной раз, сделать выводы.
Когда- то я только задумывалась, как же начать рано вставать. И Вероника сказала»Добро пожаловать на «Волю». Даже не верила,что приближусь к этой мечте, казалось чем-то нереальным. Пусть это ещё не в 5-00 подъёмы, а пока только в 6-00. Но результат уже на лицо. Пишу об этом, а душа радуется, вибрирует, что заявленные цели и привычки встраиваются в мою жизнь.
Очень благодарна за такие разнообразные задания, идеи. Интересно было,что каждую неделю прорабатывали в другом контексте, с другим подходом. А на вебинарах доходчиво доносила тему недели, раскрывала задания. Очень много было нужных и важных моментов.
Спасибо, Вероника, за твою работу как тренера (таких открытых, душевных, настоящих ещё поискать надо) и как участника тренинга на равне со всеми в такой нелёгкий для тебя период. Работа очень достойная. И не устаю повторять — живая, душевная, искренняя, тёплая, мудрая. Оценка только 10 и даже выше.
Твои тренинги, Вероника, приносят несомненную пользу. Каждый берёт то,что ему нужно, а то и больше. Ведь участники тоже вносят свою лепту в развитие друг друга. А так бы не состоялась наша команда. И деньги окупаются на все 200%.О них думаешь уже совсем в последнюю очередь, на первый план выходит вся та работа, которая идет в группе и у каждого лично в душе, в жизни. А это никакими деньгами не оценить.
За время тренинга я поняла ценность ежедневных отчётов. Иногда они раздражали, казалось, что отнимают время, что особо нечего писать. Но потом пришло осознание, как они дисциплинируют и мотивируют. Вообще вся информация была ценной. Что-то знакомо, но совсем другая подача ,с другим подходом и открываются по новому эти знания, дают ещё один результат. Много нового и полезного было взято.
Очень понравилось задание про «план Б». Таким хитреньким оно оказалось. Вроде и лёгкое, но сколько таит в себе.Уже понимаешь, что не отвертеться, что есть другие пути-дорожки, другие выходы из положения. И не выделить какое-то одно упражнение из всей массы.Как не выбросить слов из песни.
И конечно же я посоветую твои тренинги однозначно, для ищущих, устремлённых людей. Я уже делюсь, что с помощью твоих тренингов идут изменения во мне и моей жизни.

#Воля