Cart 0
default gravatar
Вчера пропустила итоговый вебинар и расстроилась (( буду смотреть в записи. Моя обратная связь:

Главные осознания этих недель, их два:

  1. Осознанности да, автопилоту нет.
Мы уходим в работу ради детей и светлого будущего, забывая уделить ребенку достаточно времени каждый вечер, забывая о себе и о светлом настоящем. Мы помним о делах, но не об их реальном значении. Да еще и ставим это на первый план. В результате это входит в привычку и превращается в занятость ради занятости. Это большой парадокс и большой сорняк, который нельзя пускать в свою жизнь даже на чуточку. Начинает укореняться и буйно разрастается, заслоняя собой много важных вещей. Важных сегодня. Осознанность, согласие со своей интуицией и настоящими приоритетами — это то, чего не хватает почти каждому. Вероника помогла мне это не осознать (мы и так все это знаем), но прочувствовать и — главное — изменить.

Я и раньше не особенно разбрасывалась временем, но сейчас стала ставить под сомнение вообще целесообразность действий. Раньше я задавала вопрос — КАК это оптимально сделать?

Сейчас я сначала спрашиваю — А я уверена, что это ВООБЩЕ стоит делать? Это согласуется с моими настоящими целями? Нравится ли мне?

Автопилот я теперь отключаю сразу, как только ловлю себя на этом.

  1. Работа над собой — это самая сложная, но самая благодарная работа. Нельзя забывать о себе.
Время, выделенное на работу над собой, в результате двигает вперед с утроенной силой изменения к лучшему во всей твоей жизни. Нет, я конечно и раньше читала, ходила на тренинги и совершенствовала какие-то навыки. Но я давно не была один на один с собой и своими желаниями, слабостями и привычками. Не анализировала это. Задания марафона вернули меня к себе. Звучит несколько пафосно, но уверена, это и было основной его целью.

И моя большая и искренняя благодарность Веронике! Я рада нашему заочному знакомству. Вы — удивительно светлый и сильный человек. Такие двигают мир. Буду следить за Вашими проектами дальше, и буду рада познакомиться в реальности.

#ЧувствуюЖизнь