Cart 0
default gravatar
Второй день собираюсь с мыслями, чтобы написать сюда)). Итак, если исходить из названия марафона «Чувствую Жизнь», то это случилось. Чувствования и ощущения себя стало больше, глубже, шире. Некоторые задания тронули и приходило переосмысление. Некоторые не задели. Некоторые припрятаны в загашник. Обязательно их сделаю. Интересно отслеживать ощущения, мысли, которые приходят, когда я только начинаю думать, например, о магической уборке. Все мои предки по маминой линии внутри меня встают на дыбы: «Как это — выбросить? Оставь, пригодится еще». Ох, придется с ними договариваться. Лояльность родовой системе — сильная штука.
Хорошим результатом для меня стало изменение отношения к моей работе. Моя нынешняя работа не радует меня. В первый же день марафона я стала исследовать это: «Ок, ты можешь уйти с этой работы в любой момент. Но не уходишь. Что держит?» Помимо опять же лояльности моей системе (в моем роду все работали на одном и том же предприятии и «зарабатывать — это трудно»), там было что-то еще. И я это увидела. Мое желание заниматься тренингами и расстановками не ушло. Пришло спокойствие. Как пишет Е.Веселаго:м»Если никто вас не хочет сейчас, это просто повод посмотреть, нет ли где-то кого-то, кто хочет чего-то из того, что вам нравится делать.»
Вероника, я очень благодарна Вам за Вашу открытость и непосредственность, за Вашу щедрость и чувствительность. Вы умеете рисковать. Вы потрясающе пишете! Я читаю ваши статьи с огромным удовольствием. Еще спасибо Вам за ваше уважение к людям. Слушая, как Вы отзываетесь о том или ином человеке в вашей жизни, я восхищаюсь и радуюсь. Успехов и вдохновения! И, кто знает, может быть еще встретимся))))

#ЧувствуюЖизнь