Cart 0
default gravatar
Для меня этот марафон стал настоящим прорывом. Даже не верится, что он подошел к концу.
За это время для меня многое изменилось. Ушел сильный блок с горла и сердечного центра (я ощущала их как сильные и порой болезненные спазмы), появилась расслабленность в теле. Я стала позволять себе останавливаться, замедляться, отдыхать. Заметила, что больше не хочу никаких психологических тренингов и личностного роста, хочу просто жить полной жизнью, чувствовать ее во всей полноте.
Для меня прорывными стали задания с подарками себе, тряпочки, задержка дыхания. Я заново открыла для себя музыку, пение и танцы. Я стала чаще радовать себе. Кстати, еще немного похудела. С меня сваливаются джинсы — это повод сделать себе еще один подарок и обновить гардероб.
Я пока перевариваю инсайты. С каждым днем они раскрываются во мне все новыми и новыми гранями. Вероника, спасибо огромное за поддержку, за то, что в сложные моменты можно было написать тебе и получить в ответ слова поддержки. Спасибо тебе за то, что ты такая добрая и солнечная. От всей души желаю тебе здоровья и побольше добрых людей рядом. Надеюсь, в ближайшее время у меня появится возможность обнять тебя лично. Спасибо тебе.

#ЧувствуюЖизнь