Cart 0
Валерия_Сысоева
Главное достижение — удалось остановиться. С октября по март жизнь напоминала снежную лавину, в которой я себя полностью потеряла. Теперь я себя чувствую живой, а не увлекаемой неподвластными мне стихиями. Впервые за долгое время мне удалось почувствовать своё тело не потому что оно болеет, а потому что оно живое. Не всё ещё получается, но теперь я не буду про него забывать и буду делать ему подарки. И главное — мне это нравится.
Очень много совпадений случилось в течение марафона. Это лишь усиливает уверенность в том, что я на верном пути. Очень пригодилась книга о созависимых отношениях. Теперь если замечаю у себя отдельные проявления, то сразу вспоминаю цитату из книги, и это останавливает. Душа стала более спокойной, потому что появилась уверенность в том, что если слушать и чувствовать себя, то со всем можно справиться и что самые сокровенные ответы внутри нас.
Хочется доработать невыполненные задания, продолжить работать над чувственностью (поняла, что это вообще большое и интересное понятие), возобновить занятия рисованием, ну и, конечно, учиться чувствовать лучше окружающих людей!
Вероника, спасибо огромное за марафон! Надеюсь, мы ещё встретимся!

#ЧувствуюЖизнь