Cart 0
default gravatar
Очень много хочется сказать) Я очень рада была принять участие в Марафоне, Вероника, спасибо за твой опыт и за такие важные темы, которые были на вебинарах!
Что было самым ценным для меня и что изменилось у меня в жизни за время Марафона:
  1. Про замедление, понимание важности отдыха, неспешности и замедления, вдох и выдох, что нужно мне убирать мою суету и спешку. И я уже начала делать эти замедления и неспешности, и чувство вины по поводу этого замедления — по ощущениям снижается.
  2. Подарки себе каждый день, которые делала (признаюсь, иногда хотелось схалтурить, но держало то, что нужно ж отписываться о подарках в теме))
Запомнилась фраза, что «Счастье это от слова Сейчас», и, несмотря на разные мечты и цели в будущем, быть счастливым и радоваться жизни нужно сейчас, каждый день, и маленькие подарочки себе делать:) Поняла, что раньше я часто жила с ожиданием «ну вот сейчас произойдет Х, и буду я рада и счастлива». И вот сейчас поняла, что нужно получать радость каждый день от процесса, а не ждать только результата, который еще неизвестно будет ли, и вообще хочу ли я его действительно?
  1. «Как я хочу себя чувствовать» — все свои планы и цели хочу пропускать через «для чего мне это, как я хочу чувствовать себя в результате этого», и возможно менять что-то, и выбирать, как другими путями я могу это получить, чтоб было уже сейчас.
Уже начинаю применять это сейчас для планирования семейного отпуска) Как и что важно для нас в отдыхе — и какие есть варианты, чтобы в нужный бюджет и наши исходные данные уместиться)
  1. Про контроль всего и всех в своей жизни — не очень задумывалась раньше над своим желанием и потребностью постоянного контроля. Открытием было, что тема доверия связана с доверием Богу, миру. Хочу отпускать потихоньку свой контроль.
  2. У меня уже наготове есть перечень самых легких и быстрых способов вдохновиться/переключиться/ отдохнуть: танцы, петь, почитать веселое и посмеяться:)
  3. Появились у меня прогулки среди ежедневных дел)
  4. «Выбирай свои мысли, как выбираешь платье». В этом направлении я уже некоторое время работаю, но тут такая яркая аналогия, что запомнится этот принцип еще больше.
  5. За время марафона у меня была информационная разгрузка — почти не слушала никаких полезностей (кроме вебинаров Марафона и по работе еще материал нужен был).
Сейчас я поняла, что мне уже и не хочется себя загружать этой информацией, что мне многое из этого и не надо. Что нужно еще переключать мысли и мозг как на просто тишину, или на музыку послушать)
Вероника, спасибо!

#ЧувствуюЖизнь