Cart 0
default gravatar

 

Благодарю мироздание, что позволило принять участие в курсе Воля! Благодарю Веронику за активное ведение и поддержку в группе, за создание активной рабочей атмосферы! Частые задания в непрерывном режиме оказались наиболее подходящими для меня. Параллельно с новыми заданиями постоянно шла ежедневная работа по достижению своих целей. Мне понравился четырехэтапный подход:
— выбор целей и планирование;
— определение негативных факторов и уменьшение их влияния;
— анализ успешных сценариев;
— визуализация вариативных результатов.
Курс позиционировался на достижение целей и воплощение мечтаний с развитием навыка «доводить до результата». Но я не достиг поставленных перед собой целей по двум причинам: завышенная нескорректированная основная месячная цель и невыполнение дел сразу. Второй пункт был выловлен после окончания тренинга в сообщении одного из участников про подход «взять и сделать», а именно: «как только возникает мысль о том, что надо что-то сделать, я в ту же секунду отключаю любые мысли (вот прям тотальная зачистка), и иду делать пока мозг не успел включиться в игру «а давай ка взвесим все за и против». Теперь дела пошли в гору и до отпуска я легко и непринужденно закончил несколько зависших задач.
Что же получается? Внутренние сомнения пересиливали мои желания и волю, и теперь курс Воля вскрыл это интересное противоречие – время и средства несомненно окупились. Теперь пройду этот курс ещё раз с новым появившимся запалом, но в одиночном формате 🙂
Вероника проделала большую непрерывную работу, которую оцениваю на девять баллов (минус один из-за растянутых вебинаров, на мой взгляд).
Прошел один месяц курса, и я стал применять полезные советы:
1) пью больше обычной воды;
2) уделяю больше внимание к планированию выходных дней;
3) обнаружил, что планирование на бумаге оказалось полезнее электронных носителей, несмотря на большое желание максимально автоматизировать жизнь через приложения смартфона;
4) понимаю, что страх – это нормально, и после этого действую с большей уверенностью;
5) использую подход маленьких шагов;
6) визуализирую конечный результат.
Главный результат тренинга одной фразой: Воля, как импульс: почувствовал – сделал.

#Воля