Какая я в консультациях? 15.06.2018

Уже вторую неделю исследую, какая я в консультациях, в работе с людьми сейчас. Сегодня родился по сути своей внутренний текст. Но почему-то захотелось им поделиться.
Какая я в консультациях?
Обнимающая, принимающая человека таким, какой он есть.
Внимательно слушающая собеседника и пространство (этот час только для него, я тотально в здесь и сейчас, очень чутка к атмосфере и к тому, чтобы нам обоим было комфортно, в том числе на физическом уровне – холодно/тепло, тихо/шумно, спокойно/тревожно и т.д.).
Идущая за потоком, который проходит через меня (иногда много говорю, иногда почти все время слушаю). Моя настройка в работе с людьми «это не я, это через меня». Прошу у Творца помощи, прошу сделать через меня всю ту работу, которая должна здесь произойти.
Я люблю того человека, который передо мной, искренне хочу ему помочь.
Я смелая. Готова идти в глубину. Беру человека за руку и бережно, но уверенно веду его туда, к самой сути, к самому корню. Даже если мы прикоснемся к тому, что может причинить боль, я делаю это из любви. И знаю, что это прикосновение будет целительным в итоге (рану нужно обработать, может щипать, но потом она заживет быстрее).
Я всеми способами стараюсь донести до человека мысль, ощущение, что как бы ни было сложно в моменте, жизнь стоит того, чтобы ее жить. Это величайший дар, ценность! И выход есть. Пока мы живы, выход есть всегда. И есть место для любви, вдохновения и радости.
***
Можно было бы назвать это принципами моей работы… Хотя. На самом деле это просто наблюдение за тем, что есть.
А еще сейчас работаю над списком тем и запросов, с которыми работаю. Скоро опубликую.
P.S. И да, запись на консультации открыта. Возможны личные встречи в Санкт-Петербурге, а по скайпу со всем миром (уже сейчас география прекрасна — Новосибирск, Омск, Томск, Екатеринбург, Москва… Канада, Украина, Китай и др. города и страны).