Перепросмотр 24.05.2018

С темой даров силы с точки зрения работы я в самом начале пути. Сейчас я анализирую свой опыт в поиске практик, инструментов, которыми здесь можно работать. Их пока не так много, они очень глубокие. И думаю, что будут в большей степени приходить изнутри, а не извне.
Об одной из практик хочу сегодня рассказать. Единственное, я очень прошу не повторять эту практику самостоятельно. Если соберетесь, лучше, чтобы рядом был проводник. В моем случае подготовкой к перепросмотру стали несколько лет глубокой работы с энергетикой и медитативных погружений. Именно это обеспечило качество работы и сохранность психики. Конечно, есть и «лайт» версии. Они подбираются под клиента индивидуально. Мне же нужен был особый опыт.
В Перепросмотр (перепрожитие) я пошла по рекомендации одного из моих учителей на границе марта-апреля. Эту практику я делала на голоде (как и некоторые другие), просто почувствовала духом и телом, что будет правильным так.
Суть практики очень проста. Нужно заново пересмотреть-перепрожить всю свою жизнь от самых первых моментов (осознаваемых, ощущаемых или даже представляемых) и до настоящего дня. Т.е. день за днём, событие за событием, шаг за шагом… Вспоминать, проживать, принимать… При необходимости меняя решения, которые были приняты когда-то ошибочно (и из точки сейчас это очевидно), говоря те слова, которые когда-то застряли в горле, делая то, что нужно было сделать (в моем случае даже до драки доходило:), защищая себя там, где когда-то не защитила… Утешая и исцеляя себя там, где это необходимо, давая внимание и любовь тому, что осталось без этой любви когда-то…
Это сейчас писать об этом относительно легко. Но на самом деле, опыт Перепросмотра — один из самых сильных в моей жизни. Я морально готовилась к нему несколько месяцев. Знала, что надо. Обязательно надо сделать, но все не решалась… И на следующий день после увольнения с работы, почувствовав, сколько энергии высвободилось, я нырнула.
Два дня тишины. Информационной и коммуникационной аскезы. Много-много любви внутри и намерение собрать по кусочкам свою жизнь, увидеть и принять её целиком такой, какой она была до текущего момента.
В первый день практика заняла более 3-х часов чистого времени. Я успела добраться до своих 16-17 лет. Дальше пришлось сделать перерыв, я почувствовала, что внимание устало.
Вода с мёдом, ранний отбой.
На второй день я вошла в практику легче. Уже не планировала голодать, но тело еды не захотело. И снова я отправилась в путешествие на машине времени. Более 5 часов нахождения в практике. Пока это мой личный рекорд. Но дело тут не в рекордах, цели их ставить, конечно же, не было. Дело в честности и глубине погружения. В том контроле за сознанием, которое хотело устать, сбежать, что-то не видеть или не чувствовать. Но намерение прожить победило.
За эти два дня я снова пропустила через себя всю боль, которая была в моей жизни.
За эти два дня я пропустила через себя всю радость.
Я удивлялась, прощала, била, кричала, танцевала, обнимала — жила! В каждом из моментов, где когда-то запретила жизни в себе проявиться.
Что дал мне этот опыт?
Гораздо большую целостность. Из которой я теперь чувствую, смотрю на мир, принимаю решения.
Те самые подарки силы, которые я наконец-то присвоила, приняла в себе.
Осознание тех травм, которые не исцелены до сих пор (да, и такие тоже есть). И я с ними работаю.
Опыт Перепросмотра показал, что во мне гораздо больше любви, чем я могла подумать и представить.
И конечно, это про очень честную встречу с собой. Собой растерзанным, светящимся, уязвимым и бесконечно сильным.
После практики я испытала колоссальный энергетический подъем. Подробности опущу, это не для соц.сети. Но вот это чувство соединенности с миром навсегда останется со мной. Пусть и затирается оно в суете дней, но есть бубен, есть память, которая помогает вернуться и вспомнить, кто же я есть. И жить-творить отсюда.
Да, это про то, что все ответы внутри:). И дары-подарки тоже. Теперь моя задача помочь отыскать их в себе другим людям. Соединиться с собой, с той силой, которая помогает трансформировать мир вокруг одним взглядом или улыбкой.
Из чистого открытого сердца.
С нежностью, состраданием и любовью.
К себе и тем, кто рядом.